7

* Für Bestellungen über 30€, ansonsten gelten die AGBs
Zu unseren Datenschutzrichtlinien

Cookies Schließen

Cookies

Wir müssen unser neues Cookie-Rezept mit Ihnen teilen. Im Rahmen unserer Initiative, um den letzten Änderungen in der Gesetzgebung zu entsprechen, und um sicherzustellen, dass wir uns klar ausdrücken, wenn es um Ihre Privatsphäre bei der Nutzung unserer Website geht, haben wir klarere Informationen über Cookies und wie wir sie verwenden zusammengestellt.

Was sind Cookies?

Wir hier bei Urban Outfitters mögen Cookies, und wir reden nicht nur über die zuckerhaltige Sorte. Abgesehen davon, dass der Name für eine süße Leckerei steht, bezieht sich der Begriff Cookies auch auf kleine Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden, wenn Sie bestimmte Webseiten besuchen. Wir nutzen diese wichtigen Informationen um uns zu merken, wer Sie sind, wenn Sie uns wieder besuchen kommen, um auf dem Laufenden zu bleiben über das, was Sie in Ihrem Warenkorb haben und um unsere Website genau auf Ihre Bedürfnisse zuzuschneiden.

Cookies&inwieweit Sie davon betroffen sind

Cookies sind völlig harmlos auf dem Computer, sie speichern keine persönlichen Informationen wie Namen, Anschrift oder Zahlungsdaten, aber sie helfen uns durch verschlüsselte Informationen, Ihre Erfahrung mit unserer Webseite zu verbessern. Zum Beispiel helfen sie uns, Fehler zu identifizieren, Ihnen ähnliche Produkte, die für Sie von Interesse sein könnten, beim Browsen zu empfehlen und ermöglichen es Ihnen, sich mit Social Media Websites wie Facebook, Twitter und Pinterest zu verbinden. Wir verwenden Cookies von Drittanbietern, die eventuell auch Cookies während Ihres Besuchs setzen, und die für Retargeting-Zwecke verwendet werden. Sie haben immer die Möglichkeit die Cookies zu deaktivieren, aber Ihre Browser-Erfahrung wird dadurch beeinträchtigt.

Cookies werden in vier Arten unterteilt: Unbedingt erforderliche Cookies, Leistungs-Cookies, Funktionalitäts-Cookies, Targeting- oder Werbe-Cookies. Nachstehend werden alle Cookies die auf der Website verwendet werden, nach Kategorie geordnet, aufgelistet.

Unbedingt erforderliche Cookies

Diese Cookies sind notwendig, um es Ihnen zu ermöglichen, sich auf der Website umher zu bewegen und um die Funktionen, wie zum Beispiel den Zugriff auf sichere Bereiche der Website, zu benutzen. Ohne diese Cookies sind Grundfunktionen wie dem Warenkorb hinzufügen, eingeloggt zu bleiben und zur Kasse gehen nicht möglich - was bedeutet, Sie würden nicht in der Lage sein, die Produkte, die Sie lieben, zu erhalten!

Cookie Name Name der Erst- oder Drittanbieter Zweck des Cookies
locn urbanoutfitters.com/de Um die Währung, in der man einkauft auszuwählen.
lang urbanoutfitters.com/de Um die Sprache, in der man sich die Website anschaut, auszuwählen.
RFID urbanoutfitters.com/de Damit Sie Produkte in den Warenkorb legen und sich in Ihr Konto einloggen können.
SID urbanoutfitters.com/de Speichert Sitzungs-ID für die Zwecke der Sitzungssteuerung.
RVI urbanoutfitters.com/de Sammelt eine Liste der kürzlich angesehenen Artikel, um „Kürzlich angesehene Artikel" anzeigen zu können.
vbmprods urbanoutfitters.com/de Sammelt eine Liste der kürzlich angesehenen Artikel, um Ihnen „Weitere Ideen" anzeigen zu können.
vbmtracker urbanoutfitters.com/de Sammelt Tracking-Codes für empfohlene Artikel, um die Daten für „Weitere Ideen" aufzubauen.
newCurr urbanoutfitters.com/de Sammelt Daten zur Bewertung von Währungen, um einen Wechselkurs anbieten zu können, wenn in einer anderen Währung gekauft wird.
referid urbanoutfitters.com/de Verweis-Daten um Sites zu verfolgen, die zu unserer Site verbinden, damit wir diese Information nachverfolgen können.
httprefer urbanoutfitters.com/de Verweis-Daten um Sites zu verfolgen, die zu unserer Site verbinden, damit wir diese Information nachverfolgen können.
Setview urbanoutfitters.com/de Merkt sich Ihre Präferenz für die Produktinformation Anzeigen-Seite.
setViewPerPage urbanoutfitters.com/de Merkt sich Ihre Präferenz für die Anzahl der Produkte, die man pro Seite sehen kann.
RSI urbanoutfitters.com/de Merkt sich die 3 letzten Schlüsselwörter-Suchabfragen um die letzten 3 Schlüsselwörter anzuzeigen, sodass Benutzer sie schnell wieder abrufen können.
Quench urbanoutfitters.com/de Managt die Leistung unserer Site, um zu gewährleisten, dass sie so schnell wie möglich für Sie funktioniert.

Leistungs-Cookies

Diese Cookies sammeln Informationen wie Sie die Website benutzen, z.B. welche Seiten Sie am meisten besuchen und ob Sie Fehlermeldungen von Websites bekommen. Diese Cookies sammeln keine Informationen, die Sie identifizieren; jegliche gesammelten Informationen dienen dazu, die Leistung der Website zu verbessern.

Cookie Name Name der Drittanbieter Zweck des Cookies
CoreID6 Coremetrics Ermöglicht es uns, unsere Website zu verfolgen und zu verbessern, indem wir Ergebnisse und Verhaltensweisen analysieren.
__utma, __utmb, __utmz, uid, __utma, __utmb, __utmz Google Analytics Ermöglicht es uns, unsere Website zu verfolgen und zu verbessern, indem wir Ergebnisse und Verhaltensweisen analysieren.
_wt.activeSplit, _wt.mode, _wt.user, _wt.control, _wt.conversion WebTrends Ermöglicht es uns, durch die Analyse von Ergebnissen und Verhaltensweisen, unsere Website zu verfolgen und sie zu verbessern.

Funktionalitäts-Cookies

Diese Cookies merken sich, welche Wahl Sie getroffen haben, um Ihre Erfahrungen zu verbessern und erlauben der Website erweiterte und personalisiertere Funktionen anzubieten.

Cookie Name Name der Drittanbieter Zweck des Cookies
Bvdisplaycode, bvproductid, bvcontenttype, bvauthenticateuser, bvpage, bvuser Bazaarvoice Reviews Bazaarvoice kümmern sich um unsere Reviews. Sie brauchen Cookies, um es den Benutzern zu ermöglichen, Reviews über Produkte zu schreiben und zu lesen. Reviews sind sehr hilfreich für Kunden, wenn sie ein Produkt kaufen wollen.
Lu, x-src, datr Facebook Um Facebooks "Like" und soziale Interaktionen bei anthropologie.com zu ermöglichen.
pid, guest_id, k Twitter Um Twitters "Share" und soziale Interaktionen bei Urban Outfitters zu ermöglichen.
_pinterest_sess, csrftoken, 229774877, __utmv Pinterest Um Pinterests "Pinit" und soziale Interaktionen bei Urban Outfitters zu ermöglichen.

Targeting- oder Werbe-Cookies

Diese Cookies sammeln Informationen über Ihre Browsing-Gewohnheiten, um Werbung für Sie und Ihre Interessen relevant zu machen. Sie merken sich, dass Sie eine Website besucht haben und diese Information wird mit anderen Websites geteilt, die Ihnen relevante Produkte anbieten werden. Diese Art der Werbung ist designt, um Ihnen eine Auswahl an Produkten anzubieten, die darauf basiert, was Sie sich bei urbanoutfitters.de anschauen und die Ihnen von unserer Agentur angeboten werden, wenn Sie andere ausgewählte Websites besuchen.

Cookie Name Name der Drittanbieter Zweck des Cookies
KRTBCOOKIE_121, KRTBCOOKIE_57, KRTBCOOKIE_133, KRTBCOOKIE_153, KRTBCOOKIE_22, KRTBCOOKIE_27, KRTBCOOKIE_244, PUBRETARGET, AA002, MUID, tuuid, um, icu, uuid2, sess, anj, I, pref Struq Struq benutzt Cookies, um Ihnen personalisierte Werbung anzubieten, wenn Sie andere, ausgewählte Websites besuchen. Um sich von der Struq Kampagne abzumelden, besuche Sie bitte deren website.
Uid, tst, extid, eid, OACBLOCK, OACCAP, evt, uic, udc, udi, dis Criteo Für mehr Informationen über den Datenschutz bei Criteo, besuchen Sie deren website.
Affiliate Window, Doubleclick, Google - google ad-+choices, Zanox, MSN, Yahoo Tealium Manchmal werben wir auf Websites von Drittanbietern. Cookies von Tealium ermöglichen es uns und unseren Werbern zu sehen, welche Werbung Sie anklicken und mit welcher Sie interagieren. Jeder individuelle Werber benutzt seine eigenen Tracking-Cookies und die aufgenommenen Daten sind nicht vertraulich oder austauschbar. Tealium bieten eine globale Opt-out-Funktion an, wobei ein Benutzer zu ihrer Website gehen kann und Tealium-Tracking abschalten kann: tealium.com/privacy. Wenn Sie sich auf diesem Weg abmelden, dann melden Sie sich auf bei allen anderen Firmen die Tealium benutzen ab.

Weitere Infos über Cookies

Falls Sie gerne mehr über Cookies generell und wie man sie managt, erfahren möchten, dann besuchen Sie aboutcookies.org. Falls Sie noch andere Anfragen haben, können Sie uns eine E-Mail schicken.

Managen von Cookies

Wenn Sie auf unserer Website einkaufen möchten, dann stellen Sie bitte sicher das Cookies eingeschaltet sind - und so macht man´s.

Internet
Explorer:
  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Extras" oben in Ihrem Browser-Fenster und dann auf „Internetoptionen".
  2. Klicken Sie auf „Datenschutz" und setzen Sie die Einstellung mittig, um zu gewährleisten, dass Cookies zugelassen werden.
  3. Klicken Sie auf OK und das war´s.
Firefox:
  1. Klicken Sie oben im Firefox-Fenster auf „Extras" und dann auf „Einstellungen".
  2. Gehen Sie zum Abschnitt „Datenschutz" und setzen Sie die Auswahlliste neben „Firefox wird eine Chronik" auf „nach benutzerdefinierten Einstellungen anlegen" und klicken Sie auf „Cookies akzeptieren".
  3. Klicken Sie auf OK und das war´s.
Chrome:
  1. Klicken Sie in der Symbolleiste des Browsers auf das Schraubenschlüssel-Symbol und wählen Sie „Einstellungen" und dann „Erweiterte Einstellungen".
  2. Im Abschnitt "Datenschutz" klicken Sie auf die Schaltfläche „Inhaltseinstellungen" und aktivieren Sie „Speicherung lokaler Daten zulassen".
  3. Scrollen Sie bis zum Ende der Site und klicken Sie auf OK. Das war´s.
Safari (PC)
  1. Wählen Sie „Safari" und dann „Einstellungen".
  2. Klicken Sie auf „Sicherheit" und unter Cookies blockieren, wählen Sie „Nie".
  3. Schließen sie das Feld und das war´s.
Safari (Mac)
  1. Wählen Sie „Safari" und dann „Einstellungen".
  2. Klicken Sie auf „Sicherheit" und wählen Sie Cookies „immer" zu akzeptieren oder „nur von Sites, die ich besuche".
  3. Schließen Sie das Feld und das war´s.